Pâté végétal aux graines de tournesol et noix de cajou

IMG_2326

Ingrédients :

230 g de graines de tournesol
50 g de noix de cajou trempées au moins 1 à 2 h
6 tomates séchées
Épices : curcuma, poivre, curry, une pincée de noix de muscade , persil et herbes de Provence
Une gousse d’ail ou échalote , à votre convenance ( ou en poudre et bio si vous préférez )
5cl d’huile de noix
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
Le jus d’un citron
10cl d’eau de source
Une cuillère a café de crème de châtaignes

Mixez tous les ingrédients jusqu’à obtenir la consistance d’un pâté que vous pourrez tartiner sur des crakers , rondelles de concombre …et parsemez d’herbes fraîches du jardin ou de graines germées. Placez le reste du pâté dans un Tupperware en verre au réfrigérateur, il se gardera ainsi jusque 15 jours.

IMG_2318

 

Caro

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s