Salade composée d’automne

Notre repas de midi , une salade composee avec les legumes de saison.

image

Ce midi c’était mâche, epinards, scarole, carottes et courgette râpées et les dernières tomates du Jardin de Bulson et évidement herbes aromatiques du jardin ( ciboulette, basilic et persil ) plus oignons rouge ou petits oignons doux et une tête d’ail râpée et lorsque j’en ai , du gingembre râpé .

image
Et on ajoute dans nos assiettes noisettes, noix, amandes, raisins secs, cranberies, figues, dattes, graines de chia , graines de lin broyées, champignons frais et olives.

image

On mélange ensuite notre salade avec le fond d’assiette et on a un délicieux sucré – salé et pour ceux qui n’aime pas , il suffit soit de mettre un peu d’huile de noisette ou de noix et un peu de vinaigre de cidre ou encore de mélanger avec le pesto d’avocat .

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s