Mon jus ‘petit déjeuner ‘ d’automne

Lorsque j’ai commencé le cru , j’ai troqué mon chocolat biscottes pour des fruits de saison et j’avais besoin de crème de soja pour retrouvé ce goût de laitage .
Puis au fil des jours , cette envie c’est estompée et je n’ai gardé que des fruits et saison , en été c’est extra avec les fruits rouges en mélange😜
L’automne etant la, je n’éprouve plus du tout l’envie de déjeuner mais plutôt le besoin d’avoir un bon jus vert pour commencer ma journée et surtout me rehydrater avant tout . C’est donc , jus , tisanes aux plantes bio et parfois dans la matinée , une banane et je tiens sans aucune fringale jusque 14 h00 facilement 😉

Alors prêts pour découvrir ce qui compose mon fameux jus de saison ? Lol
Sur cette assiette, des epinards, mâche, pommes, poire, carottes et raisins

image

Une fois passé a l’extracteur on a d’un côté un beau jus vert bourré de nutriments et vitamines biodisponibles pour le corps et dans le récipient du devant, les fibres qui vont partir au compost.
L’intérêt des jus me direz vous ? Celui de séparer les nutriments des fibres justement, ce qui permet d’absorber plus de nutriments qui sont quasi immédiatement disponibles pour le corps sans fatiguer l’organisme en mangeant trop de volume .

image

Reste ensuite à passer le jus dans un tamis fin ou chinois et à déguster 😛

image

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s